jueves, 16 de junio de 2016

Pops de dulce de leche sin gluten


Esta es la historia de una mamá celíaca con un antojo muy grande de bizcocho para desayunar...
Pues bien,haciendo lo mismo de siempre,misma receta,mismos pasos,va el dichoso bizcocho y al sacarle del horno se hunde!!!!!!!😞

NO PROBLEMA
Aquí no se tira nada,y encima venían mis sobrinos a cenar con lo que se me ocurrió hacer unos pops para el postre con el "bizcocho hundido".

Muy sencillo de hacer y resultado de 10.



Receta:

-1 bizcocho (molde rectangular mediano)
-3 cucharadas de dulce de leche
-chocolate postres
-almendras laminadas


Desmigar el bizcocho en un bol y mezclar bien con el dulce de leche,hasta que este todo bien integrado.
Hacer bolitas del mismo tamaño y meter a refrigerar al menos 1 hora.
Preparar el chocolate al baño maría y retirar del fuego.
Sacar las bolitas e ir bañándolas en el chocolate,posar en rejilla para que escurran bien y volver a meter al frigo al menos otra hora mas.
Sacar y decorar al gusto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario