lunes, 13 de junio de 2016

Cookies-Brownie sin gluten



Yo he seguido con mis recetas,mi pan,bizcochos..




Hoy os traigo la receta de estas cookies de chocolate súper blandita,por eso en casa las hemos bautizado como cookies- brownie.



Receta para unas 30 cookies-brownie:

-250 gr. harina schar dolci
-30 gr. cacao valor en polvo sin azúcar
-1/2 cuch. postre de goma xantana
-1/2 cuch. postre de levadura química
-2 yemas de huevo M
-1/2 vaina de vainilla
-180 gr. mantequilla muy blandita
-300 gr. azúcar de caña integral
-200 gr. de chocolate blanco y negro rallado

Mezclar todos los ingredientes en un bol y con una mano,manteniendo la otra limpia para ayudarnos con el bol.

Una vez esta la masa bien homogénea la metemos en papel film y hacemos forma como de morcilla.

Metemos al frigorífico al menos una hora.

Encendemos el horno a 180° y vamos cortando porciones de nuestra particular " morcilla" y colocamos en la bandeja del horno,sobre papel vegetal,yo colocó 12 por bandeja y también las hago un poco gruesas.

Las tendremos entre 15-20 minutos,sacamos y dejamos enfriar.



Para su conservación lo mejor son los botes herméticos,duran hasta 15 días como recién hechas.

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