martes, 8 de marzo de 2016

Pastas de té sin gluten ¡como las echaba de menos!


¿Que tal la entrada de marzo?

rellenas de confitura de melocotón


Toca esperar un poquito mas para las vacaciones de Semana Santa que ya están a la vuelta de la esquina y después ya empezaremos a ver algún rayito de sol.

Mientras tanto para combatir estas tardes de invierno toca encender el horno y preparar 
algo rico para la merienda.

rellenas de confitura de arándanos



Hoy tocan unas pastas de té,que ya tenía mono de ellas.




Receta para unas 30 pastas:

-100 gr. de azúcar glacé
-300 gr. Schar Mix Dolci
-130 gr. mantequilla ¡muy importante que esté en punto pomada!
-1 huevo M y una yema
-1/2 cucharadita de postre de goma xantana

Echar en un bol los ingredientes secos y en medio abrir un agujero como un volcán y añadir la mantequilla,la yema y el huevo.

Ahora a pringarse las manos y amasar hasta que quede una masa homogénea.

Envolver en papel film y meter a la nevera una media hora.

Sacar y estirar con el rodillo,ir cortando con los cortadores que mas os gusten y colocar sobre papel de horno.

Horno 190º-200º unos 15 minutos y después sacar y dejar enfriar.




Decorar al gusto,yo he hecho unas con chocolate,chocolate y almendras,dobles rellenas de confitura de melocotón y de arándanos y otras espolvoreadas con azúcar glacé.

con guindas <3


Espero que os animéis a hacerlas,además de estar buenísimas son muy divertidas de hacer con niños,Martina me ayudó, y cuándo terminamos se comió 4!!!!!!

con chocolate

Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario