jueves, 21 de julio de 2016

Bizcochitos con chocolate #glutenfree

¡¡¡¡Muy buenos y veraniegos días a todos!!!!!



La verdad que estos días en Cantabria hemos disfrutado de un sol y un calor MARAVILLOSO así que no apetecía nada de nada encender el horno.

Así que os dejo una receta que hice para el fin de curso de Martina,para que se lo llevase en su tupper al cole y poder así disfrutar de algo rico rico como sus compañeros de clase.




Receta para bizcocho molde rectangular de 20x30 cm:
-200 ml. aceite de girasol 
-275 gr. de azúcar 
-4 huevos M
-350 gr. Schar mix dolci
-250 ml. de leche
-1 sobre levadura química 
-ralladura de un limón 

Batir el aceite con el azúcar e ir añadiendo los huevos uno a uno batiendo enérgicamente o si preferís con la pala en el robot.

Una vez bien batido ir añadiendo apartes iguales harina (tamizada con la levadura) y la leche,mezclar con movimientos envolventes  y acabando siempre con la leche.

Al final añadir la ralladura de limón o naranja,en mi caso limón que no tenía naranjas.

Horno precalentado 180 º engrasar el molde y meter sobre 50 minutos,o cuando el palito salga limpio ya sabéis que esto depende mucho de cada horno.



Yo guardé medio bizcocho para desayunar tal cuál y la otra mitad la hice estas porciones y las di un baño con cobertura de chocolate,utilicé Chocolate Postres de Nestlé 54% cacao y un pelín de leche entera.





No hay comentarios:

Publicar un comentario