La verdad que con tanta fiesta,tanta comida,tanto cocinar...necesitaba el mes de enero tranquilo.
Recién las saqué del horno y las coloqué en la rejilla se zampó una entera.
La receta es adaptada del blog life love and sugar y las cantidades vienen en cups,yo las compré hace tiempo ya que la mayoría de las recetas que utilizo son americanas.
-3/4 cup de mantequilla sin sal (punto pomada)
-3/4 cup de azúcar moreno
-1/4 cup de azúcar blanquilla
-2 1/4 cups de Mix Dolci Schar
-2 huevos M
-1 cuchara de moka de bicarbonato
-1/2 cuchara de moka de levadura
-1/4 cuchara de moka de goma xantana
-1 3/4 cups de trocitos de chocolate postres Nestlé blanco y negro a partes iguales
Ir echando todos los ingredientes secos en un bol y después añadir la mantequilla y los huevos.
Con una mano ir amasando despacito y apretando bien para que todos los ingredientes se integren perfectamente.
Cuándo lo tenemos preparado,con la cup de 1/4 (la mas pequeña) la utilizamos como medidor para hacer las cookies,
Con una cuchara de postre nos ayudamos para llenar la cup hasta la mitad,aplastamos un poco y la sacamos y colocamos en la bandeja de horno,sobre papel vegetal.
Horno previamente caliente a 200º unos 10 minutos,si las tocáis parecen que están crudas,pero no...ahí esta el truco para que luego sean blanditas por dentro.
¡¡Buenísimo todo!! Feliz Sábado guapa. Bss
ResponderEliminarGracias preciosa!!!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar