martes, 15 de diciembre de 2015

Torrijas de Navidad sin gluten

Hola a todos y ¡Feliz Navidad!




Yo para inaugurar la sección "Navidad" del blog voy a comenzar con las típicas torrijas.





Una receta muy sencilla y riquísima que no puede faltar en estos días tan especiales.

Sólo hace falta cambiar la barra de pan con gluten por una sin gluten,en este caso he utilizado la baguette de Beiker,tal como viene,sin hornear.




Ingredientes (unas 8 unidades):

-1 barra de pan sin gluten
-1 l. de leche
-5 cucharadas soperas de azúcar
-2 ramas de canela
-corteza de un limón
-corteza de una naranja
-2 huevos para rebozar

Ponemos en un puchero la leche,el azúcar,la canela y las cortezas de los cítricos y ponemos a hervir,una vez rompa a hervir apagamos del fuego y retiramos la canela y las cortezas.

Vamos echando rebanadas de pan (un poco gorditas).Ir removiendo un poco para que empapen bien.

Ponemos la sartén con bien de aceite a fuego medio y vamos pasando las rebanadas ya bien empapadas en la leche por huevo batido.



Empezamos a freír unos 4-5 minutos por cada lado,hasta que comience a dorarse un poquito.

Sacamos a una fuente y espolvoreamos por encima una mezcla de azúcar y canela molida.
Listas para los desayunos y postres de estas preciosas fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario